О выставке российских производителей «РосЭкспоКрым»

28.05.2018

Министерство экономического развития области информирует, что при поддержке Министерства промышленной политики Республики Крым с 8 по 10 июня 2018 года в городе Ялта состоится V выставка российских производителей «РосЭкспоКрым».

В рамках программы запланировано проведение круглых столов, форумов, конференций, мастер классов и др.

Деловая программа выставки прилагается.

Более подробная информация по телефону: 8 (987) 014-92-05, 8 (3652) 620-670, по электронной почте: expocrimea.event@mail.ru и на сайте https://expocrimea.com/.


Деловая программа

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ

Министерства сельского хозяйства Российской Федерации

Министерства промышленности и торговли Российской Федерации

Министерства сельского хозяйства Республики Крым

Министерства промышленной политики Республики Крым

Министерства экономического развития Республики Крым

ФГАОУВО «Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского»


8 июня (пятница) 2018 года

10:00 – 18:00

Время работы выставки

Зал «Хрустальный»

11.30 – 11.50

12:00 – 12:30



13:00 – 16:00



Бармен-шоу

Торжественная церемония официального открытия Vвыставки российских производителей «РосЭкспоКрым. Конкурентоспособность»


Мастер-класс

по приготовлению сыров моцарелла и буррата от М.Каманиной.


Конкурс - дегустация продуктов питания и напитков


10.00 – 12.00

Конференц-зал «Ялтинский берег»


БИЗНЕС МИССИЯ В КРЫМ


Круглый стол на тему: «Кооперация представителей Республики Крым с регионами Российской Федерации»


Участники: Представители Министерства промышленной политики Республики Крым, Правительства Республики Татарстан и др.

13.00 – 18.00

Конференц-зал «Ялтинский берег»


ФОРУМ

«Передовые аграрные технологии и переработка в Республике Крым»


Развитие механизмов государственной поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей, ориентированных на импортозамещение.

Спикеры: представители Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Министерства сельского хозяйства Республики Крым, Министерства промышленной политики Республики Крым.


Тема: Государственное регулирование обеспечения качественных и безопасных продуктов

Спикер: представитель Министерства промышленной политики Республики Крым


Тема: Инвестиционная привлекательность перерабатывающего сектора РК

Спикер: АО «Корпорация развития Республики Крым»


Национальное и международное законодательство в сфере производства и оборота  пищевой продукции.
Спикер: Василенко Елена, заместитель генерального директора по подтверждению соответствия Федерального бюджетного учреждения Крымский центр стандартизации и метрологии; Чернова Виктория, начальник отдела по подтверждению соответствия продукции ФБУ "Крымский ЦСМ".


11:00-18:00

Зал «Санта-Барбара»


ФОРУМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ


Зеленский Дмитрий, Директор Некоммерческой Организации «Крымский государственный фонд поддержки предпринимательства»


Чернов Александр, Председатель Правления Ассоциации предпринимателей Республики Крым и г. Севастополя


Пипия Одиссей, Председатель правления РОО «Крымские инновационные технологии»


Воробьев Алексей, Председатель Ассоциации участников свободной экономической зоны


Черемушкин Антон, Руководитель стратегического отдела компании CorunaBranding.



Пищевой производственный парк «Крымское золото» - новые возможности для развития собственного бизнеса.

  • Крым -  территория гипервозможностей для развития агробизнеса.

  • Инвестиционная площадка - пищевой производственный парк. История первого резидента ООО «Первый Крымский Маслозавод».

  • Кооперация бизнеса -  реальная стратегия максимизации прибыли.

  • Развитие региональных продуктов как конкурентное преимущество в условиях рынка.

Спикер: Мартьянов Владислав Валерьевич - генеральный директор управляющей компании «Крымское золото».


13:00-17:00

ТЕТ территория

Закупочная сессия. Биржа контактов.

«Программа по входу в розничные сети»


Метро, Яблоко, Ашан, ПУД, Ассорти, МагазинЧик, Везунчик

Сети АЗС Атан, ТЭС, СRS


Закрытое мероприятие. Для экспонентов выставки.



Верхняя открытая терраса


10.30 – 13.00







Школа рестораторов


Мастер-класс по приготовлению мороженого из крымских вяленых томатов с говяжьим ростбифомот Вячеслава Куликова, шеф-повара ресторана "Колоннада" (г. Ялта), участника конкурсов, телепередач «Время обедать» на Первом канале, победитель БИТВЫ ШЕФОВ.


Мастер-класс по приготовлению тар-тара из спинки ягненка, тар-тара из говяжьей вырезки, тар-тара из черноморской кефалиот Кирилла Сударькова, шеф -повара«Doctor Whisky» (г. Ялта).


Свиные ребра BBQ.

Приготовление мяса на  огне: особенности выбора мяса и правильной подготовки полуфабриката.


Мастер-класс по приготовлению свиных ребер BBQ от Михаила Гончарова, BBQ-мастера в ресторане «Van Gоgh» (г, Ялта), победителя BBQ-баттла 2017.


9 июня (суббота) 2018 года

Зал «Хрустальный»

10:00 – 18:00

13:00 – 16:00



Время работы выставки.

Мастер-класс

по приготовлению сыров группы паста от М.Каманиной.


11:00-13:00

Конференц-зал «Ялтинский берег»


Круглый стол с предпринимателями и производителями детских товаров

Участники: Представители Министерства промышленной политики Республики Крым, предприниматели и производители детских товаров и др.



13:30-18:00

Конференц-зал «Ялтинский берег»


Конференция

Тема: уточняется

Спикер: уточняется




11:00-18:00

ТЕТ территория








ФОРУМ

предпринимателей в сфере розничной торговли

«Диалог с Ритейлом»


-Маркетинг и продвижение;

- Упаковка и дизайн;

- Мероприятия, мерчандайзинг;

- Клиентоориентированность;

- Управление персоналом.


Особенности управления персоналом для ритейла - от подбора до системы мотивации. Оптимизация расходов связанных с управлением персоналом - безболезненно и эффективно.

Спикер: Волкина Оксана, генеральный директор кадрово-правового агентства "Глабар".


7 правил клиентоориентированности бизнеса.

Спикер: Ранд Николай, сертифицированный бизнес-тренер, консультант со стажем более 17 лет в продажах, из них 10 лет занимается обучением и развитием персонала. Корпоративный консультант, выпускник Школы тренеров Алены Сысоевой, учился в Авторской школе тренеров к.п.н. Жанны Завьяловой, студент City Business School (MBA). С 2001 года в сфере продаж FMCG товаров. Работал в таких известных компаниях, как Mars, Kraft Food, "Мироновский хлебопродукт". Прошёл путь от торгового представителя до директора.


Цифровой контент компании как необходимый актив в диалоге с ритейлом. Инструкция по продвижению.
Спикер: Орлов Алексей, заместитель директора проекта Rusfoodexpo.

10 июня (воскресенье) 2018 года

10:00-18:00

Зал «Хрустальный»

Время работы выставки

12:00-13:00

Зал «Хрустальный»

Церемония официального награждения участников и партнеров выставки.






Деловая программа находится в стадии формирования, возможны изменения и дополнения



Координаторы деловой программы выставки «РосЭкспоКрым. 2018»

Качуровская Анастасия, тел.: +7 978-014-92-05

Варюха Марина, тел.: +7 978-215-88-63




Дата создания: 28.05.2018 12:20:13
Дата изменения: 28.05.2018 12:24:06

Возврат к списку

Администрация